Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Unter Angabe der E-Mail-Adresse, mit der Sie bei uns registriert sind, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts.

So funktioniert es:

1. Link zum Zurücksetzen des Passwortes anklicken
  2. Geben Sie dort die bei uns registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken auf „Passwort zurücksetzen“
  3. Sie erhalten nun eine E-Mail von uns: Klicken Sie darin bitte auf die orangefarbene Schaltfläche „Passwort zurücksetzen“
  4. Auf der sich nun öffnenden Seite geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen ein neues Passwort
  5. Bestätigen Sie nun die Eingabe mit einem Klick auf die darunter liegende Schaltfläche „Passwort zurücksetzen“

Anschließend können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem neuen Passwort einloggen.